tanglu 发表于 2022/11/23 22:56

PT下载的种子可以被看到站点信息和私钥吗

用于下载的链接带有站点信息和私钥,想问问下载完的种子携带有站点种子信息和私钥吗?
感谢

小樱 发表于 2022/11/24 18:58

PT下载种子文件会包含私钥的,所以种子文件不能共享发给其他人,如果有共享的需要需要邀请入站让他自行下载种子文件

tanglu 发表于 2022/11/25 11:01

小樱 发表于 2022/11/24 18:58
PT下载种子文件会包含私钥的,所以种子文件不能共享发给其他人,如果有共享的需要需要邀请入站让他自行下载 ...

谢谢小樱大佬,想请教下怎么从一个种子文件中提取站点信息和私钥呀?有没有哪里教程呀?

小樱 发表于 2022/11/25 18:34

tanglu 发表于 2022/11/25 11:01
谢谢小樱大佬,想请教下怎么从一个种子文件中提取站点信息和私钥呀?有没有哪里教程呀?

添加到BT客户端下载,点击服务器分类选项卡,里面就会显示,此处如果要截图需要打马赛克防止泄露私钥。

tanglu 发表于 2022/11/25 18:54

小樱 发表于 2022/11/25 18:34
添加到BT客户端下载,点击服务器分类选项卡,里面就会显示,此处如果要截图需要打马赛克防止泄露私钥。

大佬我的意思是下载好的种子文件 不是种子下载链接的文件
比如一个下载好的1G大小的mp4文件,可以看到站点信息和私钥吗?

acalism 发表于 2022/12/3 14:35

tanglu 发表于 2022/11/25 18:54
大佬我的意思是下载好的种子文件 不是种子下载链接的文件
比如一个下载好的1G大小的mp4文件,可以看到站 ...

种子文件包含私钥,但种子指向的资源文件不会包含私钥。
页: [1]
查看完整版本: PT下载的种子可以被看到站点信息和私钥吗