小樱 发表于 2024/4/16 21:12

XL0019 我正在与迅雷核心开发人员一起开发新版迅雷下载引擎,这个版本sdk还修复了和transmission等一些客户的建立连接后最高速度只能达到512KB/s的问题

XL0019 我正在与迅雷核心开发人员一起开发新版迅雷下载引擎,这个版本sdk还修复了和transmission等一些客户的建立连接后最高速度只能达到512KB/s的问题

目前初版已经改好了一些

其他还有些问题在找他们修,比如发送 bitfiled 指令不规范无法连接到比特彗星,上传速度被限制在80KB/s(应该是每个 BT 连接每 100ms 只能读取 64KB 数据导致)
在迅雷自身拥有公网ip的情况下,SDK无法通过加密请求被他人连接,目前仅支持未加密的请求远程连接到SDK
新版sdk被他人连接后,迅雷不会通知对方peer我要下载数据,导致连接被异常断开,对方客户端peer表现为标识符K(K: Peer has unchoked us, but we’re not interested)
目前还在内部灰度测试,C:\Program Files (x86)\Thunder Network\Thunder\Program\resources\bin\SDK

这是目前我给予列举的优先级开发列表

假如想提前测试,可以下载SDK文件自行替换(本测试版SDK打包日期2024年3月28日):**** Hidden Message *****

20240422补充
今天测试新版SDK得知另一些问题,今天就测了两个,,,加上之前的那些,看来还要修很久了
迅雷主动加密连接对方测试了确实也有问题,每下载128KB数据后会被迅雷SDK主动断开
针对多文件的目录形种子,一旦其中任何一个文件完成后,所有文件不会进行上传,而不是只有下载完成的文件不上传,是完完全全没有上传流量了

lzhzh1 发表于 2024/4/16 22:41

膜拜!!!如果迅雷能够重新像以前一样给其他客户端上传,实在是大好事啊!

qpzr 发表于 2024/4/17 00:11

看看是什么黑科技

qpzr 发表于 2024/4/17 00:19

{:3323:}

new31654 发表于 2024/4/17 01:09

感谢小樱

simonpek 发表于 2024/4/17 08:55

感谢楼主提供资源

jiairu 发表于 2024/4/17 10:28

我也试试

qqwwe123008 发表于 2024/4/17 10:51

{:116:}6

Lanb 发表于 2024/4/17 16:28

看起来就很厉害的亚子

Moss0210 发表于 2024/4/17 17:19

尝试一下

dalifeidaop6 发表于 2024/4/17 19:35

说起来我好久没有用过迅雷了。

wuyaoyao 发表于 2024/4/17 23:50

超级大佬来了

醉酒解忧伤 发表于 2024/4/18 07:50

今天最想说的话

spvwh 发表于 2024/4/18 09:52

试试新sdk

qpzr 发表于 2024/4/20 04:49

顺便问问迅雷神车什么时候有64位版本?

insme 发表于 2024/4/23 12:56

学习了~

hanxuyuan 发表于 2024/4/30 16:16

希望改变过去吸血

mks 发表于 2024/5/12 16:04

试试看

ie12 发表于 2024/5/12 17:36

来做测试

hjk3626 发表于 2024/5/14 13:51

看着挺不错的有空试试看

eggry 发表于 2024/5/16 01:56

厉害了

945688616 发表于 2024/5/16 19:13

谢谢分享
页: [1]
查看完整版本: XL0019 我正在与迅雷核心开发人员一起开发新版迅雷下载引擎,这个版本sdk还修复了和transmission等一些客户的建立连接后最高速度只能达到512KB/s的问题